martedì 22 settembre 2020

Cheesecake fantasia



INGREDIENTI
 PER IL FONDO TORTA

Biscotti digestive  250 g
burro 100 g

PER LA FARCIA

 Formaggio spalmabile 600 g
zucchero a velo 4-5 cucchiai
cioccolato kinder e kinder cereali 
marsala un bicchierino

PER LA COPERTURA 

Prodotti kinder e mikado 

Tritare finemente i biscotti con un mixer. Raccoglierli in una ciotola e incorporarvi il burro. Porre il composto ottenuto dentro un anello per torte alla crema o in una tortiera a fondo removibile senza fondo, posto su un piatto da portata. 
Montare il formaggio con lo zucchero a vello, incorporarvi i cioccolati a pezzetti, il marsala   e versare il composto sopra il fondo di biscotti. Livellare e decorare con i dolcetti.
Far rassodare la torta per almeno un'ora.  

Nessun commento:

Posta un commento