INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pomodori grossi 4
per il ripeno alla nizzarda
tonno al naturale 50 g
1 patata lessata
olive
cipolline sottaceto
olio
limone
sale
per il ripeno alla maionese
uova sode due
maionese
sale
cipolline sottaceto
Togliere la calottina ai pomodori, svuotarli dai semi, scavarli un po' e lasciarli sgocciolare capovolti.
Tagliare a dadini la patata lessata, mescolarla con il tonno sminuzzato, le cipolline sottaceto e qualche oliva a pezzetti, siano esse verdi o nere, oppure entrambe.
Condire il composto con olio ,limone e sale.
Tagliare i pomodori a metà o in tre pezzi, oppure si possono servire interi. Guarnirli con fettine di olive.
Tritare le uova sode e mischiarle alla maionese. Riempire i pomodori e tagliarli a metà o in tre pezzi.
Decorarli con una cipollina sottaceto.
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