mercoledì 17 luglio 2013

Pomodori ripieni alla nizzarda e alla maionese


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 
 Pomodori grossi 4 

per il ripeno alla nizzarda


tonno al naturale  50 g
 1 patata lessata
olive 
cipolline sottaceto
olio
limone
sale

per il ripeno alla maionese

uova sode due
maionese
sale
cipolline sottaceto
 Togliere la calottina  ai  pomodori, svuotarli dai semi, scavarli un po' e lasciarli sgocciolare capovolti.
Tagliare a dadini la patata lessata, mescolarla con il tonno sminuzzato, le cipolline sottaceto e  qualche oliva a pezzetti, siano esse verdi o nere, oppure entrambe.
Condire il composto con olio ,limone e sale.
Tagliare i pomodori a metà o in tre pezzi, oppure si possono  servire interi. Guarnirli con fettine di olive.

Tritare le uova sode e mischiarle alla maionese. Riempire i pomodori e tagliarli a metà o in tre pezzi.
Decorarli con una cipollina sottaceto.

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