martedì 16 luglio 2013

Cheesecake al limoncello





INGREDIENTI PER  LA BASE


Biscotti oro saiwa 200
burro 150 
limoncello 1 cucchiaio


 ingredienti per il ripieno

ricotta 300 g
 formaggio  Philadelphia 400
zucchero 150
 panna da montare 200 ml
limoncello 2 bicchierini
uova 3


Pestare i biscotti con un batticarne, dopo averli messi dentro un sacchetto.
Aggiungere al trito il burro morbido e il limoncello, amalgamare.  
Rivestire il fondo di una tortiera con carta da forno e  versarvi il composto  , livellarlo.
 Separare in due ciotole i tuorli dagli albumi.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, incorporarvi la ricotta e il  Philadelphia
Montare a neve ferma gli albumi. Montare la panna.
Incorporare la panna e poi gli albumi al  composto di formaggio, versare il limoncello ed amalgamarlo al ripieno.
Imburrare i bordi della tortiera e poi versare il ripieno sopra lo strato si biscotti.
 Cuocere la torta in forno per 70 minuti.
Farla raffreddare  completamente prima di sformarla.

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