INGREDIENTI PER LA BASE
Biscotti oro saiwa 200
burro 150
limoncello 1 cucchiaio
ingredienti per il ripieno
ricotta 300 g
formaggio Philadelphia 400
zucchero 150
panna da montare 200 ml
limoncello 2 bicchierini
uova 3
Pestare i biscotti con un batticarne, dopo averli messi dentro un sacchetto.
Aggiungere al trito il burro morbido e il limoncello, amalgamare.
Rivestire il fondo di una tortiera con carta da forno e versarvi il composto , livellarlo.
Separare in due ciotole i tuorli dagli albumi.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, incorporarvi la ricotta e il Philadelphia
Montare a neve ferma gli albumi. Montare la panna.
Incorporare la panna e poi gli albumi al composto di formaggio, versare il limoncello ed amalgamarlo al ripieno.
Imburrare i bordi della tortiera e poi versare il ripieno sopra lo strato si biscotti.
Cuocere la torta in forno per 70 minuti.
Farla raffreddare completamente prima di sformarla.
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