INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Spaghetti semi integrali alla chitarra 350 g, per farli in casa seguire il post: spaghetti semi integrali
carote 4-5
spinaci surgelati a cubi 5-6
aglio uno
scamorza affumicata a cubetti 150 g
olio evo
sale
parmigiano grattato
Raschiare le carote e tagliarle a pezzi, cuocerle a vapore per 6-7 minuti. Sbollentare gli spinaci, toglierli quando sono completamente scongelati, strizzarli e tritarli con un coltello. Tagliare le carote a cubetti. Tritare l'aglio e scaldarlo velocemente in un tegame, aggiungere gli spinaci, le carote, salare e far insaporire per 4-5 minuti.
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata a bollore, scolarli e versarli in una ciotola, condirli con gli spinaci con le carote, la scamorza, il parmigiano, un po' di olio e di sale. Girarli e versarli in uno stampo rivestito di carta da forno inumidito, premere per compattare lo sformato e infornarlo a 180° per 25-30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento