martedì 19 maggio 2020

Peperoni ripieni di riso Basmati al cardamomo e salmone




INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Peperoni rossi grandi 4
riso basmati 200 g
cardamomo in semi 2 cucchiaini 
piselli sgusciati 150 g
salmone 2 filetti 
olio evo
sale
dado vegetale 2, per farlo in casa seguire il post: Dado vegetale


Lavare i peperoni, asciugarli, tagliarli a metà e mondarli, togliendo i semi e i filamenti. Disporli in una pirofila oliata e condirli con un po' di olio e sale. Lessare il riso e i piselli  in acqua a bollore con il cardamomo e i due dadi, per 5 minuti, molto al dente, scolarlo condirlo con un po' di olio e farcirvi i peperoni. Infornarli a 200° per 30-35 minuti. Tagliare il salmone a cubetti e saltarlo  in un padellino con un po' di olio, disporlo sopra i peperoni e rimettere i peperoni in forno per 5 minuti. Servire. 


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