giovedì 7 maggio 2020

Bavarese alle pesche noci, senza uova



INGREDIENTI


Zucchero 220 g
acqua 2 dl
panna fresca 300 ml
colla di pesce in fogli 18 g
pesche noci snocciolate 300 g
una pesca noce per decorare

Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, scolarla e strizzarla. Far sciogliere lo zucchero in una casseruola con l'acqua, sul fornello, per 2 minuti. Aggiungere la gelatina e mescolare bene per farla sciogliere. Lasciar raffreddare.
Frullare le pesche e filtrare  il composto con un colino per eliminare le bucce. Incorporare il frullato allo sciroppo e intanto montare la panna. Incorporare anche la panna e mescolare bene.
Versare il composto in uno stampo a ciambella inumidito.
Far rassodare la bavarese in frigo per  5-6 ore, o se si ha fretta in freezer.  Sformarla bagnando lo stampo con un po' di  acqua calda.

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