INGREDIENTI
PER LA PASTA
Farina 0 400
lievito semi liquido 400 g , per farlo in casa seguire il post lievito madre semi liquido
acqua 200 ml
sale 15 g
miele 10 g
PER IL RIPIENO
Mozzarelle 2
salame 100 g
prosciutto cotto 100 g
olive nere 80 g
passata di pomodoro una tazza
origano secco
olio evo
sale
olio per friggere
Impastare per 5 minuti in una planetaria, o a mano per 15 minuti, tutti gli ingredienti. Formare un panetto, coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
Riprenderlo, lavorarlo brevemente e dividerlo in 8 parti uguali. Stenderli in 8 dischi e disporne 4 su vassoi ricoperti di carta da forno, farcirli con gli ingredienti citati; magari due con il salame e due con il prosciutto cotto e le olive nere, oltre che entrambi, con la passata di pomodoro, l'olio, il sale e l'origano, tenendo liberi i bordi. Spennellare i bordi con l'acqua e ricoprirli con gli altri i dischi, sigillare bene i bordi e lasciarli lievitare per 30 minuti. Scaldare abbondante olio in una padella e cuocere una pizza alla volta, lasciandola scivolare delicatamente dal vassoio. Farla dorare da entrambi i lati, scolarla su carta assorbente e servirla-
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