lunedì 27 aprile 2020

Torrette di waffel con fragole e panna



INGREDIENTI


Per fare i  waffel seguire la ricetta: waffel al forno Però questi waffel saranno cotti  con l'apposito utensile  sul  fornello, versando un cucchiaio di pastella  negli scomparti della piastra unta di olio e precedentemente scaldata, chiudere l'utensile e premere per formare i waffel. Cuocere da un lato,  girare la piastra  e lasciar  cuocere i waffel dall'altro lato.


PER LA FARCIA

Panna fresca 400 ml
fragole un cestino
zucchero a velo 4 cucchiai
marmellata di fragole 

Lavare,   asciugare le fragole e tagliarle a cubetti. Montare la panna e zuccherarla. Su un piatta da portata mettere sul fondo un waffel, spalmarlo con un velo di marmellata alla fragole, ricoprire con un ciuffetti di panna spremuti da una tasca da pasticcere, aggiungere le fragole a pezzetti e fare altre due strati in questo modo.  Continuare  con la realizzazione di altre torrette procedendo in questo  modo.  

Nessun commento:

Posta un commento