lunedì 11 novembre 2019

Biscotti con olio di riso e marmellata mele cotogne



INGREDIENTI

Farina bianca 350 g
zucchero 170 g
uova 2
olio di riso 150 ml
scorza di un limone
marmellata di mele cotogne q.b.

 Fare una montagnola con la farina sulla spianatoia, realizzare  un incavo al centro e rompervi le uova, aggiungere lo zucchero, la scorza di limone e cominciare ad impastare. Incorporarvi gradualmente l'olio e continuare a lavorare il composto. Formare una palla e refrigerarla per 30 minuti.

  • Riprendere il composto e stenderlo. Ritagliare dei quadrati interi e altrettanti quadrati intagliati    con  uno stampino a forma di cuore.  Disporre il quadrato  con il cuore sopra il quadrato intero e riempire il cuore con la marmellata di cotogne. Disporre i biscotti sopra la placca foderata di carta da forno e infornarli a 180° per 15-20 minuti.

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