lunedì 11 novembre 2019

Polpa di maiale ai funghi e olive taggiasche ( in pentola a pressione)



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Polpa di maiale in un solo pezzo 800-900 g
funghi coltivati 300 g
olive  taggiasche 100 g
aglio uno spicchio
timo e rosmarino un rametto ciascuno
prezzemolo un ciuffetto
olio evo
sale
vino bianco mezzo bicchiere
brodo vegetale un bicchiere e mezzo

Rosolare la carne nella pentola scoperta con un po' di olio, versare il vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere gli odori, l'aglio tritato, il sale e lasciar insaporire per un minuto. Versare il brodo, chiudere la pentola e dall'inizio dell'andata in pressione, abbassare la fiamma e calcolare 25-30 minuti di cottura.
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Spegnere il fornello, far uscire tutto il vapore,  aprire la pentola  e far ritirare eventualmente tutto il brodo. Unire i funghi alla carne e cuocere per 10-12 minuti, aggiungere le olive, il prezzemolo tritato. Affettare la carne e servirla con funghi e le olive.    

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