martedì 31 gennaio 2017

Dolcetti di croccante al cocco con crema gianduia e panna fresca



INGREDIENTI
Burro 130 g
zucchero  130 g
sciroppo di glucosio 45 g
latte 45 g
cocco rapè  (essiccato)   150 g
  crema gianduia mezzo vasetto
panna fresca 200 ml
zucchero a velo un cucchiaio e mezzo


 Riunire in una casseruola il burro fuso con lo zucchero, lo sciroppo di glucosio   e il latte . Sciogliere velocemente sul fuoco gli ingredienti e infine unire il cocco rapè. Amalgamare  e togliere subito dal fuoco. Stendere l'impasto ottenuto sulla placca  ricoperta di carta da forno e infornare a 180° per 5 minuti o finché il  croccante sarà dorato
Togliere dal forno e aspettare qualche minuto prima di tagliarlo a dischetti o  nella forma desiderata , ma non troppo altrimenti si  rompe durante il taglio.  Se si  vogliono creare dei cestini vale la stessa regola: il croccante deve essere malleabile ma  non indurito da non poterlo più lavorare.
Spalmare i dolcetti con la crema gianduia e decorarli con la panna fresca montata e zuccherata.

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