INGREDIENTI
Burro 130 g
zucchero 130 g
sciroppo di glucosio 45 g
latte 45 g
cocco rapè (essiccato) 150 g
crema gianduia mezzo vasetto
panna fresca 200 ml
zucchero a velo un cucchiaio e mezzo
Riunire in una casseruola il burro fuso con lo zucchero, lo sciroppo di glucosio e il latte . Sciogliere velocemente sul fuoco gli ingredienti e infine unire il cocco rapè. Amalgamare e togliere subito dal fuoco. Stendere l'impasto ottenuto sulla placca ricoperta di carta da forno e infornare a 180° per 5 minuti o finché il croccante sarà dorato
Togliere dal forno e aspettare qualche minuto prima di tagliarlo a dischetti o nella forma desiderata , ma non troppo altrimenti si rompe durante il taglio. Se si vogliono creare dei cestini vale la stessa regola: il croccante deve essere malleabile ma non indurito da non poterlo più lavorare.
Spalmare i dolcetti con la crema gianduia e decorarli con la panna fresca montata e zuccherata.
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