INGREDIENTI
Pasta sfoglia pronta una confezione, oppure per farla in casa, come ho fatto io, seguire il post: pasta sfoglia
tuorli 4
zucchero 140 g
mandorle spellate 100 g
yogurt greco 150 g
latte 200 ml
farina 30 g
marmellata di ciliegie
zucchero a velo
Rivestire delle formine per tartellette o delle formine da cupcake con la pasta sfoglia. Bucherellarle con una forchetta e poi infornare i gusci a 180° per 20 minuti circa.
Tritare le mandorle molto finemente con 50 g di zucchero. Montare i tuorli con il restante zucchero, aggiungere le mandorle, la farina e un po' di latte freddo, continuando a montare. Versare il restante latte caldo, lo yogurt, la vanillina e far addensare la crema sul fuoco. Lasciarla intiepidire e poi con una tasca da pasticcere riempire le tartellette. Decorarle con la marmellata e con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento