INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso venere 250 g
petto di pollo 700 g
peperoni 4
scalogni 2
vino bianco secco un bicchiere
brodo vegetale un litro e mezzo
basilico un rametto
Abbrustolire i peperoni, spellarli, pulirli e lavarli. Tagliarli a striscioline.
Tritare uno scalogno, scaldarlo in una casseruola con un po' di olio, versare il riso, farlo tostare 2 minuti e poi sfumarlo con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungere un mestolo di brodo caldo e quando il brodo si è asciugato aggiungere un altro mestolo. Continuare la cottura in questo modo
Intanto in un altro tegame scaldare lo scalogno con un po' di olio, aggiungere il petto di pollo a striscioline e lasciarlo rosolare, sfumarlo con il vino e cuocerlo per 5 minuti, aggiungendo poco brodo, se necessario. Unire i peperoni, salare e cuocere ancora 5 minuti, aggiungere a fine cottura il basilico tritato.
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