giovedì 13 giugno 2019

Schiacciatine di patate ai peperoni e mozzarella


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Patate 800 g
peperone uno
albumi 3
pecorino e parmigiano grattati  40  g
prezzemolo un ciuffetto
mozzarella 150 g
pane grattato


Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con lo schiaccia patate.  Tritare il peperone finemente  e incorporarlo alle patate. Aggiungere i formaggi grattati, il prezzemolo tritato, gli albumi e il sale. Amalgamare il tutto e prelevare un po' di composto con un cucchiaio, mettere al centro un po' di mozzarella a dadini e richiudere formando un bastoncino o anche una pallina. Passarle  nel pan grattato e disporle  in una pirofila rivestita di carta da forno, distanziate   tra loro. Gratinare in forno a 170° per 12-15 minuti. Lasciarle  intiepidire prima di servirle. Da mangiare tiepide o fredde. 

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