INGREDIENTI
Farina 150 g
maizena 50 g
zucchero 150 g
formaggio spalmabile 100 g
lievito una bustina
pere a pezzetti 150 g
gocce di cioccolato fondente 125 g
vanillina una bustina
latte 2-3 cucchiai
PER COPRIRE
Cioccolato bianco 100 g
latte 3 cucchiai
confettini colorati
Sbattere uova e zucchero con le fruste elettriche, aggiungere la vanillina e il formaggio spalmabile continuando a sbattere ; incorporare la farina , la maizena e il lievito setacciati continuando a sbattere , ammorbidire il composto con il latte senza smettere di sbattere. Incorporare infine le pere e cubetti e le gocce di cioccolato.
Distribuire l'impasto negli stampini e infornarli a 170° per 20-25 minuti . Lasciarli raffreddare . Sciogliere il cioccolato con il latte in una casseruola a fondo spesso e a fiamma bassa. Decorarvi i cupcake insieme ai confettino colorati.
Nessun commento:
Posta un commento