INGREDIENTI
PER LA PASTA
Farina 500 g
uova 2
strutto 100 g
acqua fredda q.b.
sale
sale un cucchiaino
PER IL RIPIENO
Ricotta 350 g
uova sode 4
uova 2
pecorino giovane 250 g
pecorino grattato 100 g
salame a fettine 200 g
Disporre la farina a fontana e rompervi al centro le uova , lo strutto , un po' di acqua e il sale . Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia. Refrigerarla 30 minuti , avvolta in una pellicola.
Imburrare e infarinare uno stampo di 24 cm . Prelevare due terzi della pasta, stenderla e disporla nello stampo in modo che sbordi leggermente . Riempire con la ricotta lavorata con il pecorino grattato e le due uova ; distribuirvi sopra le uova sode a spicchi , poi il salame e quindi il pecorino giovane a cubetti . Stendere la pasta rimasta e disporla sulla torta. , rifilare le eccedenze e sigillare i bordi premendolo con le dita. Bucherellare la torta con una forchetta e infornarla a 180° per un'ora circa.
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