domenica 15 aprile 2018

Involtini di peperoni con tonno, ketchup e sottaceti


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 2 peperoni grossi e carnosi
tonno  al naturale una  scatoletta piccola
sottaceti 2 cucchiai
ketchup 2 cucchiai
lattuga 6 foglie
pecorino 2 cucchiai
pan grattato 3-4 cucchiai
olio evo
sale


 Lavare i peperoni e poi arrostirli in forno o sul fornello ; metterli  5 minuti in un sacchetto di plastica e poi spellarli. Tagliarli in 8 falde . Frullare la lattuga a pezzetti con il tonno scolato dal liquido di cottura , i sottaceti e il ketchup . Aggiungere il formaggio , il pane grattato ; il pane grattato serve ad asciugare il composto e renderlo più consistente, se occorre aggiungerne altro , un po' di olio e di sale . Riempire con questo composto le falde e arrotolarle .  Disporle in una pirofila oliata , spolverizzarle con un po' di pan grattato e innaffiarle con un  di olio. Infornarle a 180° per  30-35 minuti.
Un ripieno un po' insolito per i peperoni , ma gustoso, pensato per riciclare un po' di prodotti.

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