INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 peperoni grossi e carnosi
tonno al naturale una scatoletta piccola
sottaceti 2 cucchiai
ketchup 2 cucchiai
lattuga 6 foglie
pecorino 2 cucchiai
pan grattato 3-4 cucchiai
olio evo
sale
Lavare i peperoni e poi arrostirli in forno o sul fornello ; metterli 5 minuti in un sacchetto di plastica e poi spellarli. Tagliarli in 8 falde . Frullare la lattuga a pezzetti con il tonno scolato dal liquido di cottura , i sottaceti e il ketchup . Aggiungere il formaggio , il pane grattato ; il pane grattato serve ad asciugare il composto e renderlo più consistente, se occorre aggiungerne altro , un po' di olio e di sale . Riempire con questo composto le falde e arrotolarle . Disporle in una pirofila oliata , spolverizzarle con un po' di pan grattato e innaffiarle con un di olio. Infornarle a 180° per 30-35 minuti.
Un ripieno un po' insolito per i peperoni , ma gustoso, pensato per riciclare un po' di prodotti.
Nessun commento:
Posta un commento