giovedì 24 agosto 2017

Biscotti con farina d'avena e cioccolato



INGREDIENTI


Farina d'avena 150 g
farina bianca 70 g
uova  2
cioccolato fondente 50 g
nocciole sgusciate  40 g
marmellata d'albicocche 2 cucchiai
olio evo 2 cucchiai
bicarbonato 2 cucchiaini

Tritare il cioccolato e anche le nocciole con un mixer . Raccogliere in una ciotola tutti gli ingredienti e impastarli insieme ,   incorporare per ultimi  il cioccolato e le nocciole . L'impasto risulterà un po' molle e difficile da lavorare , appunto per questo dovrà  essere refrigerato per 2 ore . Riprendere l'impasto e stenderlo su un foglio di carta da forno con il matterello infarinato . Ricavare dei rettangoli con uno stampino rettangolare e  disporre i biscotti  sulla placca , rivestita di carta da forno , distanziati tra loro . Infornare a 180 per  12-15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento