giovedì 24 agosto 2017

Tasche di arista farcite con mortadella ed emmental



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 
Fettine sottili di arista 4
fettine spesse di mortadella 4
fettine di emmental 4
farina
uova 2
pane grattato mischiato alla farina di mais
sale
olio per friggere

Battere le fettine di carne e inciderle leggermente con un coltello , senza tagliarle , per non farle arricciare  durante la cottura   Passarle nella farina , poi nell'uovo sbattuto e infine nel pan grattato . Fare una doppia impanatura  passandole  un'altra volta nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattato.
Friggerle  una alla volta  in olio caldo e  abbondante , facendole dorare da entrambi i lati .
Disporre su un lato la fettina di mortadella e poi quella di emmental , ripiegarle a metà e chiuderle con degli stecchini . Metterle in una padella , coprirle con un coperchio e tenerle sul fuoco fino a quando il  formaggio risulterà morbido . Salarle e servirle .

Nessun commento:

Posta un commento