INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fettine sottili di arista 4
fettine spesse di mortadella 4
fettine di emmental 4
farina
uova 2
pane grattato mischiato alla farina di mais
sale
olio per friggere
Battere le fettine di carne e inciderle leggermente con un coltello , senza tagliarle , per non farle arricciare durante la cottura Passarle nella farina , poi nell'uovo sbattuto e infine nel pan grattato . Fare una doppia impanatura passandole un'altra volta nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattato.
Friggerle una alla volta in olio caldo e abbondante , facendole dorare da entrambi i lati .
Disporre su un lato la fettina di mortadella e poi quella di emmental , ripiegarle a metà e chiuderle con degli stecchini . Metterle in una padella , coprirle con un coperchio e tenerle sul fuoco fino a quando il formaggio risulterà morbido . Salarle e servirle .
Nessun commento:
Posta un commento