giovedì 8 settembre 2016

Cannelloni all'emiliana


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Cannelloni 12

PER IL RIPIENO

Polpa di manzo macinata 100 g
polpa di vitello macinata 100 g
petto di pollo macinato 100  g
mortadella tritata 100 g
parmigiano grattato 60 g
burro
sale

PER LA BESCIAMELLA

Latte mezzo litro
farina 3 cucchiai
burro 30 g
noce moscata macinata un pizzico
sale

PER COMPLETARE

Parmigiano grattato
burro

Far rosolare tutte le carni nel burro e lasciarle cuocere per 30 minuti. Unire  il  parmigiano e metà besciamella.
 Sbollentare i cannelloni , scolarli e stenderli sopra un canovaccio pulito, o su un foglio di carta da forno ; riempirli con il ripieno e porli in una pirofila imburrata , uno accanto all'altro. Versarvi sopra la besciamella rimasta, un po' di parmigiano grattato e dei fiocchetti di burro . Infornare a 180° per 25-30 minuti, o finché si formerà in superficie una bella crosticina  dorata.

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