INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un petto di pollo
2 carote
2 zucchine
pomodori secchi 4-5 filetti
cicoria di campagna un ciuffetto
sale
olio evo
brodo vegetale
scalogno
PER LA PADELLATA
3 zucchine
2 patate
2 carote
cicoria campagnola un mazzetto
uno scalogno
olio evo
sale
Aprire il petto di pollo e appiattirlo delicatamente con un batticarne, salarlo leggermente . Tagliare zucchine e carote a fette sottili . Farcire il petto di pollo con le fettine di carote e zucchine, coprire con i filetti di pomodori secchi e un po' di cicoria. Arrotolarlo e poi legarlo bene, da tutte le parti, con uno spago.
Scaldare un po' di olio in un tegame farvi rosolare il petto di pollo, unire lo scalogno tritato, un po' di brodo , salare e portarlo a cottura, coperto per 30-35 minuti, aggiungendo altro brodo durante la cottura. A fine cottura far restringere completamente il brodo e tagliare il pollo a fette.
Preparazione padellata: Tagliare zucchine carote e patate a dadini. Scaldare un po' di olio con lo scalogno tritato, unire le verdure , salarle e portarle a cottura, ci vorranno 20-25 minuti, quasi a fine cottura unire la cicoria, lasciarla appassire. Spegnere e servire le verdure con il petto di pollo.
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