martedì 19 aprile 2016

Petto di pollo alle verdure e padellata di verdure



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Un petto di pollo
2 carote
 2 zucchine
pomodori secchi 4-5 filetti
cicoria di campagna  un ciuffetto
sale
olio evo
brodo vegetale
 scalogno

PER LA PADELLATA

3 zucchine 
2 patate 
2 carote
cicoria  campagnola un mazzetto
uno scalogno
olio evo
sale

Aprire il petto di pollo e appiattirlo delicatamente con un batticarne, salarlo leggermente . Tagliare zucchine e carote a fette sottili . Farcire il petto di pollo con le fettine di carote e zucchine, coprire con i filetti di pomodori secchi e  un po' di cicoria. Arrotolarlo e poi legarlo bene, da tutte le parti, con uno spago.
Scaldare    un po' di olio  in un tegame farvi rosolare   il petto di pollo, unire lo scalogno tritato, un po' di brodo , salare e portarlo a cottura, coperto per 30-35 minuti, aggiungendo altro brodo durante la cottura. A fine cottura far restringere completamente il brodo e  tagliare il pollo  a fette.

Preparazione padellata: Tagliare zucchine   carote e patate  a dadini. Scaldare un po' di olio con lo scalogno tritato, unire le verdure , salarle e portarle a cottura, ci vorranno 20-25 minuti,  quasi a fine cottura unire la cicoria, lasciarla appassire. Spegnere e servire le verdure con il petto di pollo.


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