martedì 19 aprile 2016

Tortino di patate e zucchine



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
 Zucchine 2
patate 4-5
insalata iceberg  5-6 foglie
mozzarella una
cipolla mezza
pecorino e parmigiano grattugiati  

Tagliare a rondelle sottili patate e zucchine, tagliare a cubetti la mozzarella e a striscioline l'insalata. Disporre uno strato di patate sul fondo di una padella antiaderente di media grandezza,aggiungere un po' di cipolla tritata,  continuare con uno strato di zucchine,salare, spolverizzare con parmigiano e pecorino grattugiati, continuare con l'insalata e la mozzarella a cubetti. Continuare in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. Irrorare con un po' di olio.Coprire  e cuocere per 20-25 minuti a fuoco piuttosto vivace. Non occorre aggiungere acqua o brodo,  le verdure emaneranno l'acqua necessaria per  completare la cottura, senza alta aggiunta. Scuotere la padella durante la cottura, in modo che le verdure non si attacchino sul fondo.
Rovesciare il tortino su un piatto da portata e servire.
   


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