giovedì 19 novembre 2015

Riso saltato con salmone affumicato



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso 350 g
piselli una scatola
salmone affumicato 100 g
il succo di 2  lime 
pomodori secchi sottolio 5 filetti
mozzarella una
sale
olio evo
cipolla
prezzemolo tritato un ciuffetto 

Mettere a bollire l'acqua per lessare il riso. Nel frattempo far in saporire i piselli scolati in un tegamino con poca cipolla tritata e un po' di olio. Tagliare    il salmone e i pomodori secchi a pezzetti , la mozzarella a cubetti. Fare un'emulsione con il succo di lime e  3  cucchiai di olio evo.
Scolare il riso al dente e condirlo con gli ingredienti preparati, compresa l'emulsione.
 Rovesciarlo in un wok  e farlo saltare a fiamma vivace finché la mozzarella si sara sciolta.  Spegnere e spolverizzare con il prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento