INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso 360 g
piselli congelati 200 g
cozze congelate 250 g g
zafferano una bustina
brodo vegetale un litro e mezzo
vino bianco secco mezzo bicchiere
prezzemolo tritato ub ciuffetto.
cipolla
olio evo
burro
sale
In una casseruola far soffriggere brevemente un po' di cipolla con un po' di olio e burro, unire i piselli scongelati e far insaporire per 2-3 minuti, aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto, versare il vino e farlo evaporare. Cuocere il riso aggiungendo il brodo a mestolate, a metà cottura aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua tiepida.
Nel frattempo far saltare pochi minuto le cozze in un padellino, cospargerle con il prezzemolo tritato.
Aggiungerle al risotto 5 minuti prima della cottura. Mantecare con un una noce di burro e servire il risotto.
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