giovedì 24 settembre 2015

Risotto piselli . zafferano e cozze



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso 360 g
piselli  congelati 200 g 
cozze congelate  250 g g
zafferano una bustina
brodo vegetale un litro e mezzo
vino bianco secco mezzo bicchiere
prezzemolo tritato ub ciuffetto.
cipolla
 olio evo
burro
sale

 In una casseruola  far soffriggere brevemente un po' di cipolla con un po' di olio e burro, unire i piselli scongelati e far insaporire per 2-3 minuti, aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto, versare il vino e farlo evaporare. Cuocere il riso aggiungendo il  brodo  a mestolate, a metà cottura aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua tiepida.
Nel frattempo far saltare pochi minuto le cozze in un padellino, cospargerle con il prezzemolo tritato.
 Aggiungerle al risotto 5 minuti prima della cottura. Mantecare con un una noce di burro e servire il risotto.

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