giovedì 12 marzo 2015

Anellini al forno



INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Anellini 400 g
piselli 200 g
funghi champignons   200 g
carne macinata 200 g
passata di pomodoro 300 g
besciamella una confezione, o per farla in casa seguire ricetta: salsa besciamella
olio evo
sale
 cipolla mezza
parmigiano grattugiato

 Tritare la cipolla e metterla in una casseruola insieme alla carne macinata e ad un po' di olio, far rosolare alcuni minuti; versare la passata e cuocere 10 minuti, aggiungere anche i funghi puliti , tagliati a fettine e i piselli.  Regolare di sale e cuocere ancora per 30 minuti aggiungendo acqua calda o brodo durante la cottura.
Lessare gli anellini molto  al dente, rovesciarli in una pirofila imburrata, condirli con il sugo, la besciamella e il parmigiano. Girare e gratinare per 15-20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento