INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE
Fragole 250 g
zucchero 80 g
gelatina in fogli 6 g
il succo di mezzo limone
panna fresca 250 ml
PER DECORARE
Biscottini tipo lingue di gatto o pavesini
marmellata di fragole
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti
Lavare e mondare le fragole. Tagliarle a pezzetti, quindi frullarle e tenerne da parte due cucchiai. Scolare e strizzare la gelatina , metterla in un pentolino con i 2 cucchiai di purea di fragole, farla sciogliere a fuoco basso.
Unire al resto delle fragole il succo di limone e lo zucchero, unire anche la gelatina.
Montare la panna e incorporarla delicatamente alla purea di fragole.
Distribuire la mousse nelle coppette e farla rassodare in frigo per 2-3 ore, se si ha fretta 30 minuti in freezer.
Decorare con i biscottini e la marmellata di fragole.
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