lunedì 16 giugno 2014

Arrosto di maiale allo zafferano, in pentola a pressione


INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Polpa di maiale in un solo pezzo 700 g
brandy un bicchierino
rosmarino un rametto
brodo di carne o vegetale mezzo bicchiere
zafferano una bustina
farina due cucchiai
sale
olio evo

Far rosolare la carne da tutti i lati ,nella pentola a pressione scoperta , sfumarla con il brandy e farlo evaporare. Salarla, unire il brodo e il rametto di rosmarino. Chiudere la pentola e da quando entra in pressione e il sibilo è forte e continuato, abbassare la fiamma e calcolare 12-13 minuti di cottura. Far uscire completamente il vapore , aprire e unire al sugo di cottura della carne la farina, lo zafferano e se occorre altro brodo. Far addensare la salsa. Frullarla con un frullatore ad immersione per renderla liscaia e vellutata.Tagliare a fette sottili la carne e servirla con la salsa allo zafferano.

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