lunedì 16 giugno 2014

Gnocchi al forno con speck e scamorza affumicata



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Gnocchi di patate, per farli in casa consultare ricetta: gnocchi di patate
 speck a cubetti 150 g
piselli 200 g
scamorza affumicata 100 g
parmigiano grattugiato
sale
olio evo 
 burro
latte 5 cucchiai
farina 2 cucchiai
cipolla tritata
brodo vegetale, anche di dado


 Rosolare lo speck in una padella con un po' di olio, unire un po' di cipolla tritata e i piselli, salare , versare un po' di brodo e cuocere per 20 - 25 minuti circa.
Unire quasi alla fine la farina  , una noce di burro e e il latte , far addensare la salsa velocemente.
Lessare gli gnocchi in acqua salata a bollore. Ritirarli con una schiumarola appena vengono a galla e disporli in una pirofila che possa andare in forno. Condirli con la salsa preparata, la scamorza a pezzetti, il formaggio grattugiato e dei fiocchetti di burro.
Gratinarli in forno per 15-20 minuti.


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