Pagine
(Sposta in:…)
ricetta del giorno
Ricette speciali
Consigli utili
dizionarietto gastronomico
Chi sono
Menù di oggi
ricette abruzzesi
▼
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI
Farina di grano duro 500 g
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gli gnocchi alla piemontese sono degli gnocchi di patate che hanno come variante l'aggiunta di burro nell'impasto. Le patate prima di essere impastate con farina e uova vengono scaldate al fuoco come una purè e poi condite con burro.
INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI PER 3 PERSONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE