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mercoledì 11 settembre 2013

Gnocchi alla sorrentina



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Per gli gnocchi vedere ricetta: Gnocchi di patate

Per il sugo al pomodoro:

Pomodori freschi grossi 4-5, o  pelati  300 g, o passata di pomodoro
aglio 1 spicchio
olio evo
sale
basilico
una mozzarella 
parmigiano grattugiato

Mettere i pomodori freschi lavati e tagliati in una casseruola, farli cuocere per 20 minuti circa.
Passarli con un passaverdure dal disco a maglie sottili e raccogliere la passata in una ciotola.
In un largo tegame far soffriggere l'aglio con un po' d'olio, aggiungere la passata, qualche fogliolina di basilico e cuocere per 20 minuti circa.
Cuocere gli gnocchi in acqua salata a bollore, ritirarli con una schiumarola appena vengono a galla, versarli nel tegame con la passata e farli insaporire, unire la mozzarella a dadini, farla  fondere bene. Spolverizzarli di parmigiano.
Distribuire gli gnocchi caldi e filanti in piatti individuali.

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