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mercoledì 25 settembre 2013

Bussolà mantovano


INGREDIENTI


Burro 150 g
zucchero 200 g
uova 3, se grandi, 5, se piccole
farina bianca 200 g
fecola di patate 150 g
scorza di un limone
vanillina una bustina
lievito per dolci una bustina
latte 3-4 cucchiai
sale un pizzico


Lavorare a crema il burro morbido con lo zucchero, aggiungere  un uovo  alla volta , lavorando il composto con  le fruste  elettriche , aggiungere farina , fecola, lievito , vanillina, sale e latte, continuando a lavorare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, se occorre aggiungere qualche altra cucchiaiata di latte . Il composto comunque alla fine risulterà piuttosto consistente.
Versare il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato.
Cuocere in  forno a 180° per 35-40 minuti.

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