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mercoledì 18 settembre 2013

Cannelloni farciti al ragù di carne e pancetta affumicata



INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Cannelloni 200 g, per prepararli in casa vedere ricetta: cannelloni classici

Per il ragù 

carne macinata di manzo 400 g
un pezzetto di carota
un pezzetto di sedano
mezza cipolla
50 g di pancetta affumicata
vino bianco secco un cucchiaio
passata di pomodoro 300 g
olio evo
sale

Per la besciamella 

Farina 50 g
burro 50 g
latte mezzo litro   
sale 
noce moscata un pizzico

Altri ingredienti

 Mozzarella 1
parmigiano grattugiato



Mettere in un recipiente preferibilmente di coccio con l'olio la carne e la pancetta tritata, insieme alle verdure tritate o a dadini, far cuocere per 10 minuti; quindi unire il vino farlo evaporare e poi versare la salsa di pomodoro, salare e cuocere per 30 minuti.
Far fondere il burro a fuoco basso insieme alla farina, aggiungere il latte e un pizzico di sale di  noce moscata, portare a bollore rimestando in continuazione, far addensare la besciamelle al punto desiderato. 
Cuocere i cannelloni al dente , farcirli con il ragù la mozzarella e il formaggio grattugiato, disporli allineati in una  pirofila  imburrata .
Condirli con qualche cucchiaiata di ragù, la besciamella e il parmigiano.
 Gratinarli in  forno per 25- 30 minuti.

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