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martedì 10 settembre 2013

Biscotti milanesi



INGREDIENTI

Farina di grano duro 500 g

zucchero 250 g
burro 100 g
fecola 50 g
1 uovo intero e 4 tuorli
vanillina 1 bustina
vino bianco 7 cucchiai


Fare la fontana  con la farina e mettervi al centro tutti gli altri ingredienti: lo zucchero, la fecola, il burro morbido, l'uovo e i tuorli, il vino e la vanillina. Amalgamare bene e lavo   la pasta, finché sarà liscia e soda. Fare una palla e farla riposare per 15 minuti.
Stenderla con il matterello a circa 3 mm di spessore e formare  dei biscotti con uno stampino rotondo o con un bicchiere, rigarli con un rigagnocchi o con i rebbi di una forchetta. 
Collocarli sulla placca del forno rivestita di carta da forno.
Infornarli a 180° per  15 minuti. Evitare di farli cuocere troppo a lungo perché  s'induriscono troppo.
 

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