INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Farro 350 g
zucchine 2
peperone rosso carnoso 1
fagiolini 200 g
pomodori rossi e sodi 3
salsiccia 1
olio evo
aceto
sale
cipolla tritata
Sciacquare il farro scolarlo e metterlo a lessare in acqua fredda per 35- 40 minuti. Salarlo.
Abbrustolire il peperone nel forno o sulla piastra, sul fornello.
Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a dadini e cuocerle in una padella con un po' di olio e cipolla tritata, salarle.
Lessare i fagiolini in acqua salata a bollore per 15-20 minuti. Scolarli e raffreddarli sotto il getto di acqua fredda.
Scolare il farro, fermare la cottura sotto l'acqua fredda, farlo scolare bene, quindi raccoglierlo in una ciotola.
Spellare e tagliare a strisce il peperone, spellare la salsiccia ,rosolarla in un padellino, sbriciolarla con una forchetta.
Sbollentare i pomodori, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti
Aggiungere al farro tutte le verdure e la salsiccia, condirlo con olio e aceto, regolare di sale.
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