mercoledì 31 luglio 2013

Cestini di cialde farciti di ricotta



PER LE CIALDE


Albumi  2 
farina 60 g
zucchero 60 g
burro fuso 60  g

PER LA FARCITURA

ricotta 350 g
zucchero a velo 70 g
cioccolato  fondente  50 g


Amalgamare in una ciotola tutti gli ingredienti per le cialde   con una frusta.
Ungere la piastra per le cialde su entrambi i lati, porre al   centro poco più de mezza cucchiaiata di pasta, richiudere la  piastra e cuocere le cialde da entrambi i lati.Mettere la cialda appena preparata in uno stampino e modellarla seguendo la forma dello stampino, lasciarla  alcuni secondi prima di sfilarla e continuare la preparazione delle altre cialde.
 Setacciare la ricotta in una ciotola, aggiungere lo zucchero a velo e il cioccolato a scagliette, farcire i cestini con il composto, spolverizzare di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento