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Conchiglioni 300 g
prosciutto crudo un pezzo da tagliare a cubetti 250 g
Piselli surgelati 200 g
Funghi champignon 200 g
besciamella pronta una confezione, o per farla in casa seguire il post:Salsa besciamella
cipolla mezza
parmigiano grattato
olio evo
sale e pepe
Brodo vegetale
mozzarella una
Tagliare il prosciutto a dadini e rosolarlo con la cipolla tagliata finemente, in una casseruola con un po' di olio, aggiungere i funghi e far insaporire per 5 minuti, infine unire i piselli un po' di brodo vegetale e cuocere 20-25 minuti. A fine cottura incorporare metà quantità di besciamella e un po' di parmigiano grattato
Nel frattempo lessare i conchiglioni, scolarli e sistemarli in un solo strato in una pirofila da forno, riempire ogni conchiglione con un po' di ripieno e qualche pezzetto di mozzarella tagliata a dadini. Cospargere la superficie con la restante besciamella, il formaggio grattato e gratinare a 200° per 35-40 minuti.
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