mercoledì 18 settembre 2024

Whoopie Pies


 INGREDIENTI

PER I BISCOTTI

Farina o 125 g
zucchero semolato 80 g
cacao amaro 40 g
burro 100 g
tuorlo 1
latte 80 g
lievito per dolci 4 g
aroma vaniglia una fialetta

 PER LA CREMA AL LATTE

Latte 350 g
panna fresca 100 g
zucchero 60 g
 maizena 60 g
miele di acacia 40 g
aroma vaniglia una fialetta

Preparazione biscotti

Montare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere il tuorlo  e la vaniglia continuando a montare. Setacciare sopra il composto le polveri con il lievito. Amalgamare bene e mettere il composto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia, spremere il composto sopra la placca rivestita di carta da forno formando dei mucchietti tondi, distanziandoli tra di loro. Infornare a 175° per 10 minuti. Sfornarli e lasciarli raffreddare.

Preparazione crema al latte

In un pentolino  unire il latte, la panna, il miele, lo zucchero, la vaniglia e infine gli amidi. Mescolare bene.  Far addensare la crema per circa 5-10 minuti. Farla  raffreddare    coperta da una pellicola  a temperatura ambiente  e poi  in frigo per 30 minuti.
Farcire i biscotti con la crema e poi accoppiarli tra loro. 

Nessun commento:

Posta un commento