INGREDIENTI
PER I BISCOTTI
Farina o 125 g
zucchero semolato 80 g
cacao amaro 40 g
burro 100 g
tuorlo 1
latte 80 g
lievito per dolci 4 g
aroma vaniglia una fialetta
PER LA CREMA AL LATTE
Latte 350 g
panna fresca 100 g
zucchero 60 g
maizena 60 g
miele di acacia 40 g
aroma vaniglia una fialetta
Preparazione biscotti
Montare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere il tuorlo e la vaniglia continuando a montare. Setacciare sopra il composto le polveri con il lievito. Amalgamare bene e mettere il composto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia, spremere il composto sopra la placca rivestita di carta da forno formando dei mucchietti tondi, distanziandoli tra di loro. Infornare a 175° per 10 minuti. Sfornarli e lasciarli raffreddare.
Preparazione crema al latte
In un pentolino unire il latte, la panna, il miele, lo zucchero, la vaniglia e infine gli amidi. Mescolare bene. Far addensare la crema per circa 5-10 minuti. Farla raffreddare coperta da una pellicola a temperatura ambiente e poi in frigo per 30 minuti.
Farcire i biscotti con la crema e poi accoppiarli tra loro.
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