INGREDIENTI
PER LA PASTA
Farina 0 500 g
lievito di birra fresco 12 g
acqua 250 g
strutto 60 g
sale 20 g
PER IL RIPIENO
Provolone 100 g
prosciutto crudo 100 g
salame napoletano 100 g
parmigiano grattato 70 g
uova 5
pepe
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Mettere la farina nella planetaria o sulla spianatoia formando un cratere. Aggiungere il lievito con l'acqua, lo strutto e il sale. Impastare per 10 minuti. Formare un panetto, coprirlo e farlo lievitare fino al raddoppio.
Preparare intanto il ripieno tagliando i salumi e il provolone a pezzetti. Raccoglierli in una ciotola e incorporare le uova, il parmigiano e il pepe.
Dividere l'impasto in due parti, una parte tagliarla leggermente più grande. Stendere le due parti con il matterello e con la pasta più grande rivestire uno stampo rotondo di 24 cm di diametro unto con lo strutto, riempirlo con la farcia preparata e poi coprirlo con l'altra pasta stesa. Sigillare bene i bordi e infornare a 180° per un'oretta.
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