INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Carne macinata 350 g
uova 2
pecorino e parmigiano grattati
pane grattato 3-4 cucchiai
prezzemolo tritato
sale
pepe
cacio cavallo a fette 100 g
speck a fette 100 g
olio evo
PER IMPANARE
Pane grattato
parmigiano grattato
farina di mais
fiocchi di farro
semi misti
uova 3-4
In una ciotola lavorare la carne cn le uova, il pane grattato, i formaggi grattati, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Amalgamare bene il composto e sopra un foglio di carta da forno formare un rettangolo, farcirlo con lo speck e il caciocavallo a fette. Arrotolare la carne e formare un polpettone, tagliarlo a fette. Passare le fette nelle uova sbattute e poi nel miscuglio di pane grattato, semi, fiocchi di farro, farina di mais e pane grattato. Rosolare le fette in una padella antiaderente con un po' di olio evo, finché non saranno rosolate da ambo i lati.
Nessun commento:
Posta un commento