martedì 3 ottobre 2023

Cotolette di polpettone ai semi


     INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne macinata 350 g
uova 2
pecorino e parmigiano grattati
pane grattato 3-4 cucchiai
prezzemolo tritato
sale
pepe
cacio cavallo a fette 100 g
speck a fette 100 g
olio evo

PER IMPANARE

Pane grattato
parmigiano grattato
 farina di mais
fiocchi di farro
semi misti 
uova 3-4

In una ciotola lavorare la carne cn le uova, il pane grattato, i formaggi grattati, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Amalgamare bene il composto e sopra un foglio di carta da forno formare un  rettangolo, farcirlo con lo speck e  il caciocavallo a fette. Arrotolare la carne e formare un polpettone, tagliarlo a fette. Passare le fette nelle uova sbattute e poi nel miscuglio di pane grattato, semi, fiocchi di farro, farina di mais e pane grattato. Rosolare le fette in una padella antiaderente con un  po' di olio evo, finché non saranno rosolate da ambo i lati.                                                                                                                                                                                                                                                          
 

Nessun commento:

Posta un commento