INGREDIENTI PER 4 PERSONE
uova 2
pane grattato 5 cucchiai
parmigiano grattato 4 cucchiai
soffritto pronto un cucchiaio
agli neri fermentati 2
menta e prezzemolo tritati
prosciutto cotto a fette 150 g
mozzarelle 2
olio evo
sale
pepe
Grattugiare le zucchine e raccoglierle in una ciotola, incorporare il pan grattato, il parmigiano, le uova, gli agli neri schiacciati, il soffritto, le erbe aromatiche tritate, sale e pepe. Mescolare gli ingredienti e amalgamarli bene. Disporre metà composto in uno stampo da plumcake, rivestito di carta da forno, farcire con le fette di prosciutto cotto e le mozzarelle a pezzetti, coprire con il restante composto. Infornare a 180° per 30-35 minuti. Far riposare lo sformato e togliere delicatamente la carta da forno.
Nessun commento:
Posta un commento