giovedì 28 aprile 2022

Tiramisù alle fragole col ciambellone di Pasqua

 


INGREDIENTI

Ciambellone di Pasqua metà, la ricetta  Qui 
mascarpone 500 g
panna fresca 200 ml
tuorli 4
zucchero 150 g
rum e latte

Tagliare il ciambellone  a fette. Montare a crema i  tuorli  con   lo   zucchero, incorporarvi il mascarpone, incorporarvi anche la panna fresca montata e gli albumi a neve fermissima. Tagliare a fette  le fragole lavate e asciugate.  Disporre le fette di ciambellone in una pirofila, bagnarle con il miscuglio di latte e rum, spalmarvi sopra metà  crema al mascarpone e le fragole affettate. Realizzare un secondo strato di fette di   ciambellone, bagnarle con il latte e il rum, quindi   spalmarvi sopra la restante crema. Decorare con le fragole.                                                                                                                                                                                                                                             
 

Nessun commento:

Posta un commento