mercoledì 20 aprile 2022

Biscotti inglesi di Pasqua (con farina d'avena)












INGREDIENTI

Farina 0 250 g
farina d'avena 75
zucchero 100 g
burro o margarina 175 g
uva sultanina 100 g
spezie miste un cucchiaio
lievito per dolci una bustina
uovo uno
latte q.b.



INGREDIENTI
Farina 0250 g
farina d'avena 75 g
zucchero 100 g
burro o margarina 175 g
uovo uno
lievito per dolci una bustina
uva sultanina 100 g
spezie miste un cucchiaio
latte due cucchiai




Mescolare le due farine, aggiungere lo zucchero, il lievito, le spezie. Incorporare poi il burro sciolto, l'uovo sbattuto, il latte e manipolare il tutto. Mentre si lavora incorporare le uvette, in precedenza ammollate in acqua tiepida, scolate   e infarinate.
Spianare la pasta a uno spessore di 1 cm e ritagliarli nella forma preferita. Infornare i biscotti a 180° per 25 minuti. 




 

Nessun commento:

Posta un commento