martedì 18 gennaio 2022

Stelline di polenta con lenticchie e cotechino, salsiccia e provola affumicata

 


INGREDIENTI

Farina di mais a cottura rapida 300 g
acqua  600 ml
sale una presa
lenticchie con cotechino, seguire la ricetta  qui
salsicce  quattro  
provola affumicata 100 g


Preparare la polenta  versando la farina  a pioggia nell'acqua salata che accenna al bollore, cuocere la polenta  per il tempo indicato nella confezione, in genere pochi minuti.
Stendere la polenta su fogli di carta da forno, aiutandosi con la lama  bagnata di un coltello. Lasciarla intiepidire e poi ritagliarla con uno stampino a forma di stella.
Condire le stelline alcune  con le lenticchie e  pezzetti  di cotechino, altre con la salsiccia spellata e rosolata e pezzetti di provola affumicata. Passare le stelline con la salsiccia nel forno caldo, finché il formaggio non si scioglierà.

Nessun commento:

Posta un commento