venerdì 23 aprile 2021

Gnocchi colorati con funghi e panna


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gnocchi colorati pronti, o per farli in casa consultare il post: gnocchi colorati  in questa ricetta ho  tralasciato di mettere lo zafferano e la parte in giallo l'ho lasciata così com'è, non aggiungendo nessun   ingrediente  per colorare. 
Per realizzare gli gnocchi passo-passo seguire il post: gnocchi di patate aggiungendo ovviamente gli ingredienti coloranti.
Funghi misti congelati  350 g
funghi champignons 300 g
panna fresca 200 ml
cipolla mezza
prezzemolo 
olio evo
sale 


Pulire i funghi, tagliarli a fettine. Scaldare la cipolla a tritata in un tegame, aggiungere i funghi puliti e anche quelli misti ancora congelati. Cuocere finché i funghi smetteranno  di gettare la loro acqua e risulteranno asciutti. Versare la panna, salare e lasciarla restringere, aggiungere il prezzemolo tritato. 
Lessare gli gnocchi e appena vengono a galla, trasferirli nella padella e farli insaporire per 2 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, girare e servire.  

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