INGREDIENTI
PER IL PAN DI SPAGNA
Uova 6
zucchero 250 g
farina 250 g
cacao 30 g
lievito dolci una bustina
olio di semi mezzo bicchiere
vanillina una bustina
PER LA FARCIA 
Mascarpone 750 g
panna fresca 200 ml 
zucchero a velo 2 cucchiai
cioccolato fondente 100 g
cioccolato bianco 100 g 
arachidi al cioccolato 100 g
cioccolato kinder 2-3 barrette 
PER LA BAGNA 
Rum 
PER LA COPERTURA
 Cioccolato fondente 150 g
panna fresca 70 ml
prodotti kinder a piacere
Preparazione pan di spagna
Montare i tuorli con lo zucchero a crema in una planetaria o con uno sbattitore, aggiungere la farina, il cacao, il lievito, l'olio, la vanillina e continuare a montare.
Montare gli albumi a neve ferma e incorporarli al composto a mano, con movimenti dal basso verso l'alto. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata di 22 cm , livellarlo.   Infornare a 170° per 30 minuti. Sformarlo lasciarlo raffreddare e tagliarla  in tre strati.
Preparazione farcia
Montare il mascarpone con lo zucchero.  Dividere il composto in due parti. Sciogliere i due cioccolati e incorporarli separatamente  alle due parti di composto. Montare la panna e incorporarla in parte uguali ai due composti. 
 Preparazione ganache 
Sciogliere il cioccolato con la panna
Assemblaggio torta
 Disporre  un disco di torta sul piatto da portata, bagnarlo e  ricoprirlo  con la crema scura, cospargerla con le arachidi al cioccolato tritate. Posizionare il secondo disco di torta, bagnarlo e coprirlo con la crema bianca, cospargerla con il cioccolato kinder a pezzetti. Completare con il terzo disco, bagnarlo e far colare la ganache sopra la torta. Decorare con i prodotti kinder. 


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