INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER LE CHIPS
5-6 zucchine medie
farina di riso
olio per friggere
PER LE MOZZARELLE RIPIENE
Mozzarelle fior di latte 4
zucchine 2
pomodori ciliegini una decina
basilico
olio evo
sale
aglio uno spicchio
prezzemolo un ciuffetto
Spuntare le zucchine e lavarle. Tagliarle molto sottilmente con un pelapatate. Passarle nella farina di riso, friggerle in olio caldo e abbondante, senza farle bruciare. Scolarle su carta assorbente, salarle e servirle caldissime.
Tagliare le zucchine a dadini, farle saltare in una padella con l'aglio tritato, l'olio, il prezzemolo tritato e un po' di sale.
Scavare le mozzarelle senza romperle e farcirle con le zucchine, i pomodorini tagliati a metà, l'olio, il sale, il basilico e l'origano. Passarle velocemente sulla piastra calda e servirle.
Nessun commento:
Posta un commento