mercoledì 3 giugno 2020

Malloreddus con fave e speck



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Per la ricetta dei  malloreddus seguire il post: malloreddus con porri e salsiccia

PER IL CONDIMENTO

Fave sgusciate 600-700 g
speck a cubetti 100 g
cipolla bianca mezza
vino bianco secco  mezzo bicchiere
brodo vegetale  mezzo bicchiere
olio evo
sale
pecorino grattato


Tritare la cipolla e farla appassire in un tegame con un po' di olio, aggiungere lo  speck e farlo rosolare, unire le fave e far insaporire due minuti, sfumare con il vino e farlo evaporare.  unire un po' di brodo alla volta e cuocere ancora 6-7 minuti.
Cuocere gli gnocchetti in acqua salata a bollore, quando vengono a galla, toglierli  e  versarli nel tegame con le fave, spegnere il fuoco, aggiungere il pecorino, girare e servire.  

Nessun commento:

Posta un commento