PER IL FONDO
Biscotti novellini 180 g
burro 90 g
PER IL RIPIENO
Mascarpone 250 g
formaggio spalmabile 300 g
panna fresca 300 ml
zucchero a velo 4 cucchiai
miele 2 cucchiai
succo di due lime
frutti della passione 6
Tritare i biscotti con un frullatore, disporli in una ciotola e incorporarvi il burro ammorbidito. Disporre il composto in un anello regolabile disposto su un vassoio da portata.
Mettere il fondo in frigo e nel frattempo lavorare il mascarpone con il formaggio, lo zucchero a velo e il miele. Incorporare la polpa di 4 frutti della passione, prelevandoli con un cucchiaino. Incorporare anche il succo dei lime. Montare la panna e incorporarla al composto di mascarpone e formaggio. Riprendere il fondo dal frigo e ricoprirlo con il composto. Ricoprire la superficie con la polpa dei restanti frutti della passione. Far solidificare il dolce per un'ora o due.
Nessun commento:
Posta un commento