martedì 12 maggio 2020

Cheesecake al lime e frutti della passione




INGREDIENTI

PER IL FONDO

Biscotti novellini 180 g
burro 90 g

PER IL RIPIENO

Mascarpone 250 g
formaggio spalmabile 300 g
panna fresca 300 ml
zucchero a velo 4 cucchiai
miele 2 cucchiai
succo di due lime
frutti della passione 6

Tritare i biscotti con un frullatore, disporli in una ciotola e incorporarvi il burro ammorbidito. Disporre il composto in un anello regolabile disposto su un vassoio da portata. 
Mettere il fondo in frigo e nel frattempo lavorare il mascarpone con il formaggio, lo zucchero a velo e il miele. Incorporare la polpa di 4    frutti della passione, prelevandoli con un cucchiaino. Incorporare anche il succo dei lime. Montare la panna e incorporarla al composto di mascarpone e formaggio. Riprendere il fondo dal frigo e ricoprirlo con il composto. Ricoprire la superficie con la polpa  dei restanti frutti della passione. Far solidificare il dolce per un'ora o due.

Nessun commento:

Posta un commento