INGREDIENTI
Farina 0 300
fecola di patate 100 g
zucchero 200 g
cacao amaro 3 cucchiai
burro 130 g
lievito per dolci 8 g
vanillina una bustina
latte 3-4 cucchiai
tuorli 2
crema di pan di stelle un barattolo
stelline colorate
In una planetaria o con le fruste elettriche lavorare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere i tuorli, la vanillina e continuare a lavorare. Incorporare la farina setacciata, con il lievito, il cacao, il latte e continuare a lavorare il composto nella planetaria o a mano. Formare un panetto e refrigerarlo per 30 minuti.
Stendere l'impasto con un mattarello e formare delle strisce di 2 cm per 30 cm; mettere al centro un po' di crema e poi richiudere i lembi sigillandoli. Tagliare dei biscotti di 3 cm e poi disporli in una placca rivestita di carta da forno. Infornarli a 180° per 12-15 minuti. Lasciarli intiepidire e poi spalmare sulla superficie un po' di crema scaldata, Cospargerli con le stelline colorate.
Nessun commento:
Posta un commento