INGREDIENTI PER 2-3 PERSONE
PER LA PASTA
Farina 0 350- g
uova 3
spinaci surgelati a cubi 6
noce moscata un pizzico
sale un pizzico
acqua q.b.
PER IL CONDIMENTO
Salsicce 3
broccoli un cespo
cipolla bianca mezza
olio evo
sale
brodo vegetale un bicchiere
parmigiano e pecorino grattugiato.
Sbollentare gli spinaci, lasciarli scongelare completamente, scolarli, strizzarli e tritarli finemente. In una ciotola lavorare le uova con la farina, gli spinaci, il sale, la noce moscata e l'acqua gradualmente, fino a ottenere un composto sodo ma nello stesso tempo fluido che quando si mette nell'apposito utensile per spazli non scivoli via ma rimanga nel contenitore per essere grattugiato.Se occorre aggiungere altra farina.
Preparare il condimento mondando, lavando e affettano le cimette di broccoli.Tritare la cipolla; spellare, sbriciolare le salsicce e rosolarle in un tegame con la cipolla e un po' di olio, aggiungere i broccoli e far insaporire alcuni minuti. Versare il brodo e cuocere 7-8 minuti.
Cuocere gli spazli mettendo l'impasto nell'utensile e grattugiarlo sopra l'acqua a bollore, appena vengono a galla toglierli e versarli nel tegame del condimento e farli saltare un minuto. Spegnere e aggiungere i formaggi grattati.
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